FATICA LIEFERSERVICE

FATICA LIEFERSERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1195 Bewertungen
16 Jun 2019 um 20:25 Nach jahrelanger guter Erfahrung muss ich das Essen heute teilweise bemängeln. Das Gericht mit grünem Pfeffer war leider so scharf, dass es nicht essbar war. Selbst für mich, der eigentlich gerne scharf isst. Der Rest war aber gut.
16 Jun 2019 um 17:38 Fleisch war hart und trocken, Gemüse nicht gewürzt. Lieferzeit und Temperatur war OK.
14 Jun 2019 um 13:50 Super lecker, vielen Dank.
9 Jun 2019 um 18:08 Unglaublich schlechtes Essen. „Überbacken“ heisst hier mit einer Scheibe Schmelzkäse belegt, Sonderwünsche wegen allergien wurden beim Salat nicht beachtet. Als Beilage gab es eine Microportion Pommes
2 Jun 2019 um 17:22 Lecker und reichlich, wie immer!.Dankeschön!
1 Jun 2019 um 13:00 Pizza war lecker und frisch. Pommes leider bisschen zu lang frittiert aber im grossen und ganzen alles super. Lieferung ging flott und über pünktlich. Lieferant war höflich :-)
30 Mai 2019 um 20:00 Über gutes Essen wie immer Übertrieben unhöflicher Lieferant ich dirigier ihm die Etage krieg ich n blöden Spruch reingedrüxkt und wo ich ganz lieb Wiedersehen sage keine Antwort total no go leider
27 Mai 2019 um 17:51 Gibts nen neuen Koch? Flamingo: Verkochter Broccoli, und winzige Stückchen Fleisch, die Pommes kalt und pappig! das Essen war seine 11 Euro definitiv nicht wert!! Ich bin von Fatica normalerweise besseres gewohnt! Spagetti Bolognese war super!
23 Mai 2019 um 17:58 Die salatblätter sind handgroß. Die oliven nicht entsteint. Den Salat kann man nur in Nähe einer Küche essen. Für die Variante "Meersfrüchte" werden noch drei bis vier Esslöffel TK-MF in die Mitte des Salates gegeben. Pizzateig nicht toll. 90 Mi